четверг, 25 мая 2017 г.

Зайка-малышка)

Приветик!
Хух, кажись лето таки началось!) Солнышко решило расправить лучики и погреть наши косточки. Ну, наконецтоооо можно ходить с голыми ногами)))) Что не говорите, а таки в платьице летом приятней. Идешь такая, по городу, паришь и ветерок ласкает кожу. А вот джинсы  - жаркоооо, да еще , могут бока натирать, которые растут как на дрожжах к лету и купальникам от сто-мильйонов видов мороженного)))). А с другой стороны, ну, когда же как не сейчас есть его)))) Живем, то лишь раз! Нужно наслаждаться!
Наверное, поэтому, многие мамочки просто балдеют от фотосессий новорожденных, которые рекомендуют делать от 7 до 14 дней. Это то время, которое хочется запомнить. Когда наши крошки совсем махонькие и легко вмещаются на крупную мужскую ладонь) Кстати, лично я обожаю фото крохотуль с папами)))) Просто млею от этого сочетания мужественности, силы и нежности. Честно говоря, иногда думаю, что папам в период беременности и первых месяцев после родов значительно тяжелее нас - девочек. Им нужно и нам время уделить, и крохе, еще и на работу ходи!
Ну, да ладно, этих рассуждений. Я с подарочным сертификатом на фотосессию, как вы догадались). Родилась в этот раз у нас девочка))) Хотелось нежности и легкости.


Чудесные рамочки-чипборд от Woodchic. Бумага сборная солянка, но в основном СкрапМир и их заинька - высечка.


Спасибо, что не забываете!
Солнечного дня и настроения!

Расскажите, а вашему мужу было сложно? И/или как боритесь нынче с сладкими бочками?)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий