вторник, 12 апреля 2016 г.

Кружевная нежность или Голубая синь неба

Привет, мои дорогие!)
Вижу, вы как и  я любите мечтать, сочинять и колдовать)
Очень рада, что пост написан на волне вдохновения нашел у вас отклик. Все мы, хотя бы на несколько мгновений окунулись в детство, взгляд стал менее  запорошенным, захотелось стать чуточку открытей и искренней. Я верю в то, что в каждом из нас в любом возрасте остается маленькая девочка или мальчик, которые не дают нам окончательно разочароваться и  перестать верить в чудеса. Именно они при  виде необъятных  туч, заставляют нас задуматься, на кого  или  что похожи  эти мягкие великаны. Они будоражат наше воображение своими  непосредственными  мыслями  и идеями. Мне кажется, «дети» внутри нас помогают творить нам скрап-красоту)
И я не исключение) В детстве терпеть не могла рюшечки, но со скрапом и возрастом начала проявлять к ним чувства.  Как - никак , таки девочка) Наверное, поэтому сотворила новый стаканчик для цветочков таким нежным и воздушным)

Стаканчик выкрашен в шикарный цвет каппучино акриловой краской от OneGOGтм. Кстати, в красках у них есть разные обьемы, что очень удобно. Ведь одними мы пользуемся часто, другие же - под проект.

***
Давайте подкармливать детей внутри нас сказочными историями.

И помните, какими  бы темными и грозными не были тучи - над ними всегда голубая синь неба) 

2 комментария:

  1. Наташа,вот и снова ты,как настоящая волшебница,прикоснулась невзначай и разбудила такие безмятежные детские воспоминания.Как же мы любили разглядывать в облаках образы зверюшек,предметов.И про рюшечки - все в точку.И стаканчик такой хорошенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, огромное спасибо за такие подробности!)

      Удалить