понедельник, 11 апреля 2016 г.

Сказочное волшебство

А вы верите в сказки?
Недавно читала историю, попивая чашечку вкусного каппучино, о дедушке и внучке. Дорогой в поезде он сочинял самые интересные в Мире сказки. А сказочными героями били его дочь и внучка)
До чего же трогательны такие рассказы, они окрыляют меня и наполняют позитивом! Сразу хочется стать доброй феей и немного по калдовать, допустим на кухне) Спрятать в духовой шкаф маленькие комочки, что бы при нагревании свершилось маленькое волшебство, квартира наполнилась бы ароматом счастья, и воздушные кексики радовали маленькую принцессу и доброго короля (ее папу).
По обыкновению вечером я села колдовать над новой открыткой. Взяла волшебную пыльцу от OneGOG тм, непривычных для меня цветов, бумагу, несколько секретных ингредиентов и вуаля - теплый огонек души в подарок подруге)

Ночной мотылек прилетел на свет от Вензелыка.
Крупицы звездной пыли прикрепила на сладкий мед от OneGOG тм.
Очень интересно, какая ваша любимая сказка?)

***
(Меня вдохновили не только цвета, но и легкость картинок. Из ОЭ чипборд - бабочка и тег)

15 комментариев:

  1. Наташа, как мило!! Палитра такая нежная, феечковая!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Как ты всё вкусно обрисовала)
    Любимой сказки нет. Но из детства ярко помню две книги со сборниками сказок: "Момотаро" и "Сказки Ганса Х. Андерсена";)А! Ещё "Кирило кожем`яка" сборник старый-старій был. Уже, наверное, не сохранился, у бабушки был)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Андерсен - восхитителен) Готова его читать и читать) А главное мечтать с ним отлично получается)

      Удалить
  3. Наташа,такой волшебный по-настоящему пост.Как мы в детстве и мечтали,и верили в волшебство.А сейчас-ты 1000 раз права-как много зависит от нас.Чтобы нашей семье,нашим друзьям было с нами волшебно.Чтобы пространство вокруг нас преображалось.И главное,нам это под силу-работать волшебницами.Я прямо сейчас пойду на кухню и начну.Именно не готовить кушать , а колдовать.Спасибо тебе.Сказки очень люблю Пушкина "Руслан и Людмила","Шемаханская царица".Бажова "Серебрянное копытце" люблю.И еще очень нравились в детстве северные сказки.Там сосны-великаны разговаривали между собой,северные олени,северное сияние,одна из сказок называлась "Сампо-лопаренок" про маленького мальчика.Лопари-это народ на севере,где родина Деда Мороза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До, чего же приятны мне ваши слова) Как я рада, что накалдовала вам настроение и желание) "Серебряное копытце" и я помню, люблю)

      Удалить
  4. Даже забыла сказать,что открытка очень красивая наколдловалась!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота и нежность!!! Наташ, вот полностью с тобой согласна, что все зависит от нас. Если верим в волшебство - оно будет в нашей жизни! а нет... на нет и суда нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют! Точно-точно! Мне и хочется, украсить нашу жизнь маленьким волшебством, которое под силу каждому)

      Удалить
  6. Как ты красиво презентовала открытку! Предесловием зачиталась, а потом ахнула от восторга когда увидела результат колдовства!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудо свершилось))) Замечательная, нежная открыточка! Спасибо от блога StudioLeto!

    ОтветитьУдалить
  8. красивая и нежная работа, спасибо за участие от блога CuteCut

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво! Спасибо от блога CuteCut!

    ОтветитьУдалить